诚邀您关注由益阳市义工联,关注后您将获得以下特权:
1、官方微信公众帐号重置志愿者密码
2、获得志愿者官方认证勋章一枚
3、获得个人积分1000分

志愿者登录
还没有帐号
(帐号可使用“用户名/邮箱/手机”之一登录)
帐号:
密码:
验证码:

本级新闻 您现在的位置:首 页 > 资讯 > 本级新闻

  • 保护清洁水源 青年志愿者在行动
  • 日期:2018-05-04    来源:    作者:    点击率:906次
  •     五四青年节当天,414队团委组织近20名青年志愿者,在资江沿线,开展了“碧水清流益起行”之保护清洁水源环保志愿行动。
        下午两点半,青年志愿者们在细雨中步行穿越城市与阡陌,围绕资江一级饮水保护区开展清洁保护志愿服务活动,志愿者们分散在江边各个草坪和通道上,细心收集散落的垃圾或杂物,相互配合进行打包,并送至附近垃圾站。志愿青年们脚步轻快,秩序井然,成为了活跃在江边的一道红色风景线。
        雨后的江畔绿意盎然、环境干净整洁,青年们不由地纷纷感叹“绿水青山就是金山银山”。地质工作者与山水林田湖草紧密相连,414队的青年志愿者们用自己的实际行动展示保护资源与环境的责任与担当,用自己的劳动和匠心,为保护和修复青山绿水而奋斗。


桃江县文化馆 桃江县图书馆