诚邀您关注由益阳市义工联,关注后您将获得以下特权:
1、官方微信公众帐号重置志愿者密码
2、获得志愿者官方认证勋章一枚
3、获得个人积分1000分

志愿者登录
还没有帐号
(帐号可使用“用户名/邮箱/手机”之一登录)
帐号:
密码:
验证码:

本级新闻 您现在的位置:首 页 > 资讯 > 本级新闻

  • 暖馨志愿者协会召开第一期志愿者 骨干培训大会
  • 日期:2018-08-10    来源:    作者:    点击率:555次
  •      为切实提高协会志愿者的奉献意识、责任意识和服务意识,实现志愿者与社会的良性互动和多赢共赢,8月9日上午,暖馨志愿者协会召开第一期志愿者骨干培训大会,组织62名骨干志愿者进行基础业务知识培训和经验交流,进一步推动暖馨志愿者队伍建设,营造更加和谐安定的社会环境。
         培训会上,暖馨志愿者协会会长陈爱梅首先对大家的到来表示了欢迎,希望各位志愿者能够更好的了解协会的所有活动。暖馨协会是一个朝气蓬勃,奋发向上的自愿组织,在这个组织里每个人都有一颗炽热的心,能感受到帮助他人之后的快乐;在这个组织里我们要学会如何用团结创造奇迹,让我们在协会这个大家庭里,一起以爱之名展现自我,服务他人。
         益阳市“星星之火”讲师团优秀讲师红豆向志愿者们系统讲述了什么是志愿服务,什么是志愿者,什么是志愿服务组织三大块内容,让大家了解志愿服务的相关知识,充分体会“我参与、我奉献、我健康、我快乐”的志愿服务精神。让大家更清晰的认识到了现实的厚重以及自己肩上将要挑起的重担。作为志愿者,不仅要行动,还要加强理论学习;不仅要提高自身为社会贡献的本领,还要以点带面,带动更多的人加入进来,推动志愿事业的发展。
     



     
桃江县文化馆 桃江县图书馆